Mediterraner Kräuter-Blend mit fünf Sorten Thymian, Oregano & Zitronenbasilikum – perfekt für Kräuterbutter, Aufstriche & Saucen. Histamin- & fructosearm, vegan, glutenfrei.
16,60 €
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 vorrätig
Der THYME BUTTER BLEND vereint gleich fünf Thymian-Arten mit wildem Quendel, Oregano, Majoran und Zitronenbasilikum zu einem fein abgestimmten, sonnendurchfluteten Aroma. Er duftet nach mediterranen Kräuterwiesen, schmeckt warm, würzig und frisch – wie Urlaub am Mittelmeer.
Ideal für selbstgemachte Kräuterbutter, Aufstriche, mediterrane Dips, Grillgemüse, Pasta oder einfach pur auf frischem Brot.
Ca. 7 TL (etwa 20 g) auf 200 g Butter + 1 TL Salz. Mindestens 1 Stunde (oder über Nacht) ziehen lassen. Auch köstlich in Frischkäse, Gemüsepürees oder hellen Saucen.
Tipp: Vor der Entnahme bitte den Inhalt des Beutels kurz durchmischen, da sich beim Versand die schwereren Zutaten von den leichteren Kräutern absetzen können. So bleibt das Verhältnis der Aromen perfekt ausgewogen.
Thymian, wilder sizilianischer Thymian, Quendel, Zitronenthymian, Berg-Oregano, Zitronenbasilikum, Oregano, Majoran.
Histaminarm, fructosearm, vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Zwiebel & Knoblauch.
Es gibt weniger als 18 Beutel pro Sorte – jeder einzelne wird von Hand gemischt und abgefüllt. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt – aus biologisch verantwortungsvollen Quellen, mit Fokus auf Aroma und Qualität, sowie Verträglichkeit. Enthalten sind nur die besten Kräuter – und das schmeckt man auch.
Diese Auflage ist kein reguläres Produktsortiment, sondern eine kleine Community-Aktion. Für alle, die nicht zu den histamici-Events nach NRW kommen können, kommt ein Stück histamici-Gefühl zu Euch nach Hause.
Packungsgröße: 90 g
Mindestens haltbar bis: 01/2026 (und länger gut)
Bitte Produkte stets nach Deiner eigenen individuellen Verträglichkeit auswählen.